Dieser Drink ist nichts für Naschkatzen. Mit Gurkenwasser und Pfeffer gehört der Pickle Gin and Tonic definitiv zu den herzhaften Getränken. Lecker ist er aber trotzdem – wenn man sich denn traut.
Iih, Gin und Gurkenwasser. Kann man sich ja gar nicht vorstellen. Der Gin Tonic ist allerdings doch sowieso nicht wirklich süß, sondern eher herzhaft. Dafür sorgen Dill, Rosa Pfefferbeeren und ein guter Schluck Gurkenwasser. So geht's:
Zutaten:
In ein großes Weinglas oder ein Gin-Tonic-Glas ein paar Dill-Zweige werfen und ein paar rosa Pfeffer-Beeren daraufrieseln lassen. Den Gin hineingießen und mit einem Muddler Dill und Pfeffer zerstoßen. Einen Schluck, etwa 2 bis 4 cl Gurkenwasser daraufschütten. Das Glas mit Eis füllen und dann mit Tonic Water aufgießen. Mit einem Gürkchen und etwas Dill garnieren und verantwortungsbewusst genießen.
Rezept von The G&M Kitchen.